SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/213 vom 16. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidenversicherungsrechtliche Relevanz einer depressiven Störung bzw. von deren Auswirkungen auf die Arbeitsfähigkeit bejaht. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juni 2015, IV 2013/213).